コメント

はじめてのママリ🔰
セパレートのかぶりがいいと思います😊
うちも園指定はなかったのですが、
1歳→先生が着せるので、着せやすいもの(ボタンよりかぶり。ロンパースでもok)
2歳以上→なるべく自分でチャレンジさせるので、子供が1人で着れるもの。(ボタン、ロンパース不可)
と言われました💕
はじめてのママリ🔰
セパレートのかぶりがいいと思います😊
うちも園指定はなかったのですが、
1歳→先生が着せるので、着せやすいもの(ボタンよりかぶり。ロンパースでもok)
2歳以上→なるべく自分でチャレンジさせるので、子供が1人で着れるもの。(ボタン、ロンパース不可)
と言われました💕
「年齢」に関する質問
寝る部屋のベッドについて! 夫婦+子供が2人またはそれ以上いる方にお聞きしたいです!!! 寝る部屋は、何畳くらいで ベットは何をおいてるか教えてください〜!! できれば、子供の年齢が近いと参考になり助かりま…
3歳半~4歳くらいのお絵描きや 塗り絵が好きじゃないお子さん どんな感じですか?🥹 ※3歳半以下のお子さんはナシ🙅♀️ そんなにお絵描きもしませんが 紙に自由に書いたりするほうが好きなのと 幼稚園だから気分じゃ無かっ…
・30代後半〜40前半 ・年中〜低学年の子どもがいる 当てはまる方で まつ毛パーマかまつエクどちらかやってる方、どっちやってますか?! ひさしぶりにやりたいんですがどっちやろうか迷います😂 私が38で、その年齢の子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね🔰
ありがとうございます!早速買いに行って来ます🥰