コメント

まなな
夜中にご苦労様です😭
きっとあの動きの速さと触覚が気持ち悪いのでは?!😨と思ってます💦
まなな
夜中にご苦労様です😭
きっとあの動きの速さと触覚が気持ち悪いのでは?!😨と思ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
甘いものが食べたくて でも家にこれ!っていうのが無くて そういう時に限って次男お熱で買いに行けなくて …… ホットケーキ焼いた🥞🥹 とりあえずこれで我慢🥹 (いま1人で全部食べるわけじゃないよ😂)
他人のママチャリってちょっと観察しちゃったりしますか? 昨日保育参観日でママチャリで行ったんですが、駐輪場に停めた時に自分のママチャリが砂埃だらけでめっちゃ恥ずかしいかったです🫣 他の色に比べて安かったので…
自己嫌悪の吐き出しすみません... 園バスが来る3分前に娘が忘れ物したと言い、いつもなら仕方ないねーって後から届けたりするのに今日はなぜか取りに戻らなきゃって走って取りに戻ってしまいました。まずその時点であり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
こんなつぶやきに反応してくれてありがとうございます🥹
早いですよね!!
死んででも触りたく無いので、旦那が起きるまで放置してあります🥲☠️
まなな
我が家は九州なので結構大きめもでてきます💦
大きいの飛んできたりするので更に嫌なんですよね💦
旦那さん早く起きて処理してね😊
ままり
ひょえ〜😭
関東ですが、今日の小さめでした!!大きいのだったら無理だったな🥲
まなな
なので北海道とか寒い地域が羨ましく思う時もあります。このGに限ってですけど🤣
ままり
ほんとですね🥺
あと北海道はスギ花粉もあまりないって聞くのでうらやましいです🤭
まなな
そうなんですね?!👀
北海道Gが苦手と花粉症の方にはもってこいの地域ですね❗ただ、大雪だけが大変ですが😭
ままり
ですね😓あの雪は無理です😮Gから北海道の話しになるなんて思いませんでした🤭笑
夜中に付き合っていただきありがとうございました🍀
まなな
こちらもありがとうございます(o´Д`o)ノ゙まだまだ、暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ!