みーやん
おもちゃや服がそのまま使えて、経済的✨
お兄ちゃんの出来る事は、自分も出来る⁈って思ってるのか、後を着いてマネしてます(笑)危なっかしいくて、目が離せませんが💦
喧嘩しても、お互い大好きみたいですよ❤️
いーぶる
男兄弟いいですよ〜♡
弟はお兄ちゃん大好きのベッタリᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
お兄ちゃんが学校から帰ってくるとお兄ちゃんの元に飛んでいきます!!笑
ケンカもしますが、よく2人で仲良く遊んでます♡
お腹の子が女の子なのでこれからどーなるのか楽しみです٩(●˙▿˙●)۶
みーやん
おもちゃや服がそのまま使えて、経済的✨
お兄ちゃんの出来る事は、自分も出来る⁈って思ってるのか、後を着いてマネしてます(笑)危なっかしいくて、目が離せませんが💦
喧嘩しても、お互い大好きみたいですよ❤️
いーぶる
男兄弟いいですよ〜♡
弟はお兄ちゃん大好きのベッタリᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
お兄ちゃんが学校から帰ってくるとお兄ちゃんの元に飛んでいきます!!笑
ケンカもしますが、よく2人で仲良く遊んでます♡
お腹の子が女の子なのでこれからどーなるのか楽しみです٩(●˙▿˙●)۶
「妊娠・出産」に関する質問
寝たら陣痛遠のくというのがここ2、3日続いていて🥲 昨日は21時頃から陣痛の間隔も狭まって0時過ぎに10分間隔で、経産婦だったので電話して様子見ってことになったのですが、なんか段々狭まることもなく、ただちょっと痛い…
35週4日 子宮頸管はそこまで短くはなってなかったのですが、5分間隔で張りがあり痛みもあったため入院になりました💦 ウテメリン20mlから始めました‼️あまり張ることなく過ごせましたが 昨日から量少なくしてみようってこ…
インフルエンザで昨夜まで38℃だったのにカロナール飲んで寝たら34.8℃に…?! 測り間違えではともう一度測っても変わらず… こんなに体温下がっちゃってお腹の子に影響ないか心配になってしまいました💦 これさすがに下がりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント