※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日、骨なし鮭のバターポン酢焼きをつくったのですが、めっちゃ余って…

昨日、骨なし鮭のバターポン酢焼きをつくったのですが、めっちゃ余ってます😱
今日は外食して、、
明日になにかアレンジする方法はないでしょうか?

そもそも昨日の焼き魚、明日たべるのよくないですか?🥲

コメント

deleted user

ご飯と混ぜておにぎりにしますかね⭐️普通に混ぜご飯でも良いかと。
余ってるものに箸つけてなければ平気かなとは思いますが、、、

ママリ

今日中にほぐしてご飯に混ぜておにぎり🍙にして冷凍しちゃうのはどうですか?😊

有ればなんですが追加で大葉を微塵切りにして混ぜるとさらに美味しいと思います😋

おが

私だったらキノコとか足してパスタにしちゃうかも🍝また火入れられるし少し安心かなって思います😌