きーたむmama
地域によってだと思いますが、わたしは求職活動で入れました👏

はじめてのママリ
求職中で年少4月入園できましたよ。2次申し込みだったので下の子(当時1歳児)は空きが皆無で入れませんでしたが😂
下のお子さんは小規模とか姉弟別園とかになるかもしれませんが、可能性はあるかと思います👌
きーたむmama
地域によってだと思いますが、わたしは求職活動で入れました👏
はじめてのママリ
求職中で年少4月入園できましたよ。2次申し込みだったので下の子(当時1歳児)は空きが皆無で入れませんでしたが😂
下のお子さんは小規模とか姉弟別園とかになるかもしれませんが、可能性はあるかと思います👌
「求職」に関する質問
【就業をどうするか問題】 第一子は5歳。預かり保育のある幼稚園に行っています。 もともと第二子が一歳になる頃に就業して働こうと思っていました。(9月で一歳になります) 求職活動中だと、きっと保育園の点数は低い…
児童扶養手当についてなのですが、就業している状態から求職活動中に変わった場合(仕事辞めた場合) 市に報告や手続きが必要になるんでしょうか?💦 それとも次の現況届まで何もしなくて良いのでしょうか? もしわかる方い…
求職中です! みなさん、どんな仕事されてますか?🥰 正社員?パート?どっちですか? 産前、介護デイサービスで働いてたんですが 出産を機に辞めて、、 再度、介護の世界には戻るつもりありません😢
お仕事人気の質問ランキング
コメント