家事・料理 わかる方至急お願いします😭3合炊飯器で2度炊飯するレシピでケーキを作… わかる方至急お願いします😭 3合炊飯器で2度炊飯するレシピでケーキを作ったのですが、1度炊飯が終わるとしばらく炊飯ができないみたいです😱 熱が冷めたらまた炊けるのですが、それまでしばらく置いておいても大丈夫なんでしょうか😭? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り レシピ 夫 熱 ケーキ gocchi(8歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 串通して生地がついてこなければ2度焼きしなくても大丈夫ですよ(*^_^*) 2月14日 gocchi 全然表面がまだぷるぷるなんです😵 でも焦ってるうちにまた炊けましたw 2月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gocchi
全然表面がまだぷるぷるなんです😵
でも焦ってるうちにまた炊けましたw