コメント

はじめてのママリ🔰
ネットとかでやったら結構値段変わりますよね。
何かとセットでのツアーですか?

ママリ
ホテルによってはほぼ新幹線代ぐらいの価格でホテルに泊まれたりします。
ただ新幹線の時間帯がかなり限られたりしますが。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、迷います
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ネットとかでやったら結構値段変わりますよね。
何かとセットでのツアーですか?
ママリ
ホテルによってはほぼ新幹線代ぐらいの価格でホテルに泊まれたりします。
ただ新幹線の時間帯がかなり限られたりしますが。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、迷います
「新幹線」に関する質問
1日目ランド、2日目シーに10月の週末に行きます。 質問2つありますのでお願いします! ①シーに入るまで1時間とかかかりますかね?💦 30分ぐらいで入るには何時着がいいでしょうか。 (始発とかでは行けないです) ②…
【新幹線の指定席の足元にB型ベビーカーは置けますでしょうか?】 新幹線のぞみの指定席横並び3席分を予約します。 諸事情でベビーカーを持ち運ぶのですが、B型ベビーカー(折りたたむと縦長になるタイプ)は足元に置け…
Switch2の抽選に多数応募した方に伺いたいです!! 私は応募した18の抽選全て落選しました😭 ただコストコでの先着販売に奇跡的に間に合い、1台確保できました! が、近隣店での先着販売全て間に合わず、必死な思いでと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、自分らでした方がいいのか、旅行会社でした方がいいのか迷います、、