コメント
ままり
怪しいですね!
トーク復活させる方法はないですね…
ママリ
非表示にしている可能性はないですか?✉️
メッセージのやりとりをしたあとに、メッセージ自体を非表示にするとトーク履歴からは消えますがやりとりは残ります😉
またやり取りする場合は、プロフィールからトーク画面にとぶので、やり取りしてそうな人をプロフィールから探してみるとか・・・そのくらいしか思い浮かびませんでした😉💦
-
ままり
LINEの友達がいすぎて分からないです😭しかもずっとポケットに入れててお風呂も凄く早く出るからなかなかタイミングなくて寝てる時しかないんですけど、いつも疲れて私が先に寝ちゃうからなかなか💦
考えてくださりありがとうございます♪- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
設定→トーク→非表示リスト
で、非表示にされたトークが見れます😏是非試してみてください!!- 8月21日
退会ユーザー
やったことはないですがLINEトーク復活って調べると、やり方出てきますよ!ただ本当に復活できるかはわかりませんが🙇🏻♀️💦
-
ままり
調べたんですけど、どうやらパソコンと繋げてやるらしく無理に等しいと思いました😭ありがとうございます!
- 8月21日
-
退会ユーザー
やり方いろいろあるみたいで、携帯の種類にもよると思いますがパソコンなくても出来る方法あります?載ってます😖💦
- 8月21日
-
退会ユーザー
iPhoneだとLINEのトークをバックアップしてから、アプリを一度アンインストールして再度インストール、ログインするとトークの履歴を復元できると思います!
Androidだとまたやり方が違うと思いますが💦実際にやったことがないので、確実とは言えませんが🙇🏻♀️💦- 8月21日
-
ままり
調べてくださりありがとうございます😭
再度インストールする時やログインする時ってパスワードいりますよね?パス系は何も知らなくて😭💦- 8月21日
ままり
ですよね😭ありがとうございます🙏