はじめてのママリ🔰
甲状腺に異常があるとか…。
女性ホルモンって結構甲状腺に影響するみたいなので、医者に相談してみたほうが良いと思います。
トラチビ
移植の前ってホルモン補充開始したら〜とかですか⁇
喉が腫れるって怖いです💦
アレルギーはないですか⁇
私も先生に相談した方がいいと思います😰
はじめてのママリ🔰
甲状腺に異常があるとか…。
女性ホルモンって結構甲状腺に影響するみたいなので、医者に相談してみたほうが良いと思います。
トラチビ
移植の前ってホルモン補充開始したら〜とかですか⁇
喉が腫れるって怖いです💦
アレルギーはないですか⁇
私も先生に相談した方がいいと思います😰
「胚移植」に関する質問
体外受精の経験のある方に質問です。 採卵が終えて、凍結できたのは2つでした🥚 グレードもあまりよくありません…。 凍結した胚は必ず移植しなければならないとの事でしたが 2つとも4bcです。なので2つ同時に胚移植した…
BT9で血中hcg 49.3でした。 本日BT13ですが、検査薬の判定線が薄いままです。 毎日少しずつ濃くはなっていますが、 ネットで検査すると、逆転現象が起きている人が多い気がします。 初めての胚移植で検索魔と化していて、…
体外受精胚移植で陽性判定をいただきましたが、hcgが高い割に胎嚢が見えませんでした。 BT11(4w2d)で陽性判定、hcg948 2日後、ヘパリン注射のため大学病院へ入院。 入院前に内診しましたが胎嚢見えず。(BT13,4w4d) 採血…
妊活人気の質問ランキング
コメント