※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月にアンバサダーホテルに宿泊し、ディズニーランドとシーに行く予定です。子供は7歳と5歳の女の子2人。子連れでのおすすめの場所やパレード、持ち物について教えてください。

9月にランドとシーに行く予定です。
ホテルはアンバサダーホテルです。

コロナになってから行ってないので
今のディズニーに詳しい方がいたら教えて頂きたいです。

子連れでおすすめの場所(のりものやごはん屋さん)
おすすめのパレードなどありますか?
あと荷物で絶対に持って行ったほうがいいものありますか🥺?

子供は7歳と5歳の女の子2人です。

コメント

まーもーめー

*ランドおすすめ*
アトラクション→フィルハーマジック、ベイマックスのハッピーライド
ごはん→クイーンオブハートのバンケットホール(アリスのお店)
パレード→ハーモニーインカラー、マジカルミュージックワールドというショーもオススメです♡
コロナ禍にミニーのスタイルスタジオというグリーティング施設が新しく出来たのでそちらもオススメです!

*シーおすすめ*
アトラクション→ソアリン、トランジットスチーマーライン、シンドバッド、マーメイドラグーンはエリア丸ごと
ごはん→予約が取れればリストランテ・ディ・カナレット、予約なしの所だとセバスチャンのカリプソキッチンもいいと思います♡
ショー→ビリーヴ、ジャンボリミッキー(キッズエリアで踊る〜♫)

9月も暑いので日傘・帽子・保冷水筒など暑さ対策グッズとモバイルバッテリー(なんでもアプリ使うので電池の減りがはやいのです)・小さいおやつがあると便利です(⁠^⁠^⁠)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭❤️凄い参考になります🥹‼︎‼︎‼︎

• 8月22日