子供の全身麻酔手術が心配で、風邪を引いて延期になったことがストレス。手術前に風邪に神経質になり、同じ経験のママさんを探しています。
子供が全身麻酔の手術を控えています。
前回風邪を引いてしまい延期になり、また風邪を引くんじゃないかとビクビクしています。
早く無事手術を終わらせてあげたい気持ちと、風邪に対する神経質な感じでまだ二週間ちょっと先ですが心が折れそうです😭😭😭
全身麻酔だと二週間前から風邪症状NGなので…
同じ境遇だったママさんいませんかー😭??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じ経験者です!!!
我が子も全身麻酔での手術の予定で、既に2回風邪症状や発熱で延期になってます😭
次は年明けすぐの予定ですが、時期的に感染症も流行りやすい時期なのでまた延期になるのか…?と今からもう不安だし、何だったらもう半分諦めに入ってます…笑
かかりつけの先生に手術出来る時はスムーズにいくだろうから、駄目な時は神様が今ぢゃ無いって言ってるんだよ〜と言われたので、期待し過ぎないようにそう自分に言い聞かせてます😂
全身麻酔の手術だと2週間前から発熱や風邪症状あると麻酔NGだから、体調管理凄く気を遣いますよね😭
自分の体調管理ならまだしも、子供の体調管理って結構難しいですし…。
お気持ち凄く分かります!!!

咲や
全身麻酔で前回はインフルエンザ、今回は溶連菌感染しました😂
手術の延期確定は入院前日の今週木曜日の朝に分かるので、今回もほぼ延期だろうなと思っています😭
早く終わらせてあげたいけれど、こればっかりは難しいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!子供の体調が良い日見つける方が難しいですよね😭明日無事に手術受けられますように👏🙇♀️
- 8月23日

ママリ
私の子どもも全身麻酔の手術がコロナ感染により先月延期になりました。
で、今無事に入院していて明日手術予定なんですが先ほどから鼻水が少しと咳がちらほら😭😭
酷くなったら延期の可能性もあるみたいで💦
もう点滴もしてるのでこのまま無事に手術を終わらせてあげたい気持ちでいっぱいです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!ギリギリに鼻水とか咳…😭不安になりますよね!どうか無事終えられますように😭
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!延期本当に心折れますよね…。。先生の言葉効きますね😭みんな無事に手術までの体調と、手術がうまくいきますように…👏😭