妊娠・出産 31週です🤰子宮頸管が短く寝たきりで自宅安静しています。先週から胃の調… 31週です🤰 子宮頸管が短く寝たきりで自宅安静しています。 先週から胃の調子がおかしいと思ってたら、3日前から下痢があります。ビオフェルミンを飲んだりおかゆで治ったんですが、お好み焼きを食べたらまた昨日ずっと下痢でした、、。 下痢ってしんどいですよね💦💦切迫だし下痢早くなさそうだし。今日は下痢は落ち着いています。 妊娠後期だからなんですかね??同じ人いますか?? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 妊娠後期 妊娠31週目 おかゆ 自宅安静 はじめてのママリ コメント ママリ 妊娠後期のとき、アイスなど冷たい食べ物食べた日とかは決まって下痢っぽくなってました💦 自然とおさまってたので病院で相談したりはしていないのですが、よくお腹くだしてた記憶があります😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント