ママリ
妊娠後期のとき、アイスなど冷たい食べ物食べた日とかは決まって下痢っぽくなってました💦
自然とおさまってたので病院で相談したりはしていないのですが、よくお腹くだしてた記憶があります😂
ママリ
妊娠後期のとき、アイスなど冷たい食べ物食べた日とかは決まって下痢っぽくなってました💦
自然とおさまってたので病院で相談したりはしていないのですが、よくお腹くだしてた記憶があります😂
「妊娠後期」に関する質問
もうすぐで妊娠後期に入ります。後期つわりが始まったのか胃の圧迫感、吐き気、胃液が上がってくる感じがしてしんどいです。胃薬飲んでますがあまり効果なしです。 横になるのもしんどくなってきました。枕を高くしてみた…
妊娠後期、腹痛がひどかった人いますか? 冷や汗出るほど痛くてふーっと耐えてしばらくすると便がでるのですが、それまでめちゃくちゃ辛くて。 出たあともしばらく痛くて1時間ぐらいしてからよくなります。 ご飯しっかり…
2人目出産控えてても無責任な旦那😩 言葉を選ばない愚痴になりますので、苦手な方はご覧になるのをお控えください🙇♂️🙇♂️ 私は自分自身悩みやすくて常にキャパがないという自覚があるので子どもを産み育てることなんて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント