コメント

ママリママ
充血もないし痛みもないし
見え方も変わりないんですよね?
それなら大丈夫だと思います😅気になるなら受診してもいいと思いますが病院は症状ないと何できたの?ってなるかと😅
ママリママ
充血もないし痛みもないし
見え方も変わりないんですよね?
それなら大丈夫だと思います😅気になるなら受診してもいいと思いますが病院は症状ないと何できたの?ってなるかと😅
「食器」に関する質問
もっと柔軟な思考をした方がいいのは十分承知での質問、、、というか相談です。ちなみに義両親とのことです。 私の義両親は何を買ってあげたらいいのかが分からないから、、、なのかもしれないのですがあまり孫に何かを…
出産祝い何が良いか聞かれた場合、 何と答えていますか? 人によっては消耗品や金券類は言いづらかったりするので悩んでいます...🥹 衣類系はわりと買い揃えており 仲の良い親戚にはミッフィーの食器セットお願いしまし…
寝室で子供の寝かしつけしてる時に謎に横でゴロゴロしてる夫、意味わからなすぎませんか?😫 私が授乳か添い寝でトントンしてる横で夫はスマホいじったりいびきかいて寝てます。洗濯たたんだり食器洗ったり他にもやること…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、とりあえず目を15分位洗ってみました。ホームページに書いてあったので。
様子をみてみます。