家事・料理 先ほど食器を洗っていたところ、跳ねた洗剤がホンの少し目に入った感じ… 先ほど食器を洗っていたところ、跳ねた洗剤がホンの少し目に入った感じがしました。 痛くもないし見えかたも普通です。 キュキュットです。 軽く目を洗いました。 同じような経験あるかたいらっしゃいますか?? 病院行きましたか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 病院 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ママリママ 充血もないし痛みもないし 見え方も変わりないんですよね? それなら大丈夫だと思います😅気になるなら受診してもいいと思いますが病院は症状ないと何できたの?ってなるかと😅 8月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます、とりあえず目を15分位洗ってみました。ホームページに書いてあったので。 様子をみてみます。 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、とりあえず目を15分位洗ってみました。ホームページに書いてあったので。
様子をみてみます。