まろん
一人目を広畑で産みました(*^^*)
里帰り出産した時と今も同じ先生か分かりませんが、産婦人科の男の先生、とても気さくで相談しやすく初産でしたが
安心してお産出来ました笑

るるちゃん
私いま製鉄記念病院かかってます‼︎
二人目にして初めてかかったのですが、すごく良いですよー。予約制なのであんまり待たないし、入院病棟新しいし、先生方も親切に聞けば何でも教えてくれます(*´-`)救急で何回かかかりましたが、電話の対応も優しかったです(*´-`)
-
和ママ
広畑は双子出産は受け付けてますか?双子はリスクが高いので不安です
- 2月14日
-
るるちゃん
今調べて見たら、多胎の受付産院リストには入っていますね。分娩予約のこともあるし、直接お電話された方が良いかと思います(^_^)
- 2月14日
-
和ママ
わざわざ、ありがとうございます。すごく助かります。とりあえず先生と相談して慎重に決めたいと思います。あまり、待たないでいいのも魅力を感じます。日赤はかなり待つとよく言われるので。
- 2月14日
-
るるちゃん
日赤は、私が怪我をして行ったことがありますが、混みすぎててまず駐車場に入れなかったです(^◇^;)
いつか病院で会うかもですね(*´-`)お体おだいじに‼︎- 2月15日
-
和ママ
ありがとうございます。最近少し食べただけでもおなかが張ります。やはり二人分だからですかね〜まだ初期なのに恐ろしいものです(笑)体重管理気をつけます!はるるさんもお大事に
- 2月15日
コメント