子育て・グッズ 熊本市で障がい児又は同等の子を見てもらえる保育園を知ってらっしゃる方いらっしゃいますか?できれば東区だと助かります! 熊本市で障がい児又は同等の子を見てもらえる保育園を知ってらっしゃる方いらっしゃいますか? できれば東区だと助かります! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 保育園 熊本県 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント Blue こども園でしたら知ってますが保育園でお探しですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 こども園でも大丈夫です! 8月22日 Blue 東区ですとめぐみ幼稚園、聖母幼稚園、マリア幼稚園は受け入れ可能だと思います。 中央区になりますが、帯山幼稚園には支援クラスあります😉 後、エンゼル保育園が療育もしてるので、もしかしたら保育園の方でも受け入れ可能かもしれないです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます😭すごい助かります! 8月23日 はじめてのママリ🔰 東区と言っても中央区寄りなので帯山幼稚園すごい近かったです! 8月23日 Blue そうなんですね! うちは帯山は遠かったので、めぐみ幼稚園に通わせていました😊 いい幼稚園が見つかるといいですね✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こども園でも大丈夫です!
Blue
東区ですとめぐみ幼稚園、聖母幼稚園、マリア幼稚園は受け入れ可能だと思います。
中央区になりますが、帯山幼稚園には支援クラスあります😉
後、エンゼル保育園が療育もしてるので、もしかしたら保育園の方でも受け入れ可能かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭すごい助かります!
はじめてのママリ🔰
東区と言っても中央区寄りなので帯山幼稚園すごい近かったです!
Blue
そうなんですね!
うちは帯山は遠かったので、めぐみ幼稚園に通わせていました😊
いい幼稚園が見つかるといいですね✨