妊娠・出産 妊娠10週目で左側がズキズキ痛いです。便秘のせいでしょうか?血は出ていません。 妊娠初期のお腹の痛みについて 今妊娠10週目です。 今日一日中左側(へそ下から手のひらを当てると、ちょうど薬指のあたり)がズキズキ痛いです。 特に血は出てないです。 4日出てないので便秘のせいでしょうか? ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠初期 あろえ丸(1歳11ヶ月) コメント M 私は子宮が大きくなる時の痛みが結構ありました! ゆり丸さんが同じかはわからないですが、出血などないなら様子見でいいと思います🙆♀️ 安静にはしといてくださいね😌 便秘ももしかしたら関係あるかもですね🙄 8月21日 あろえ丸 回答ありがとうございます! 子宮大きくなる時に痛みがあるのですね!ずっと痛かったので不安でした🫤 安静にしておきます。 8月22日 M 気になるようでしたら受診してくださいね!それが1番安心ですから😌 8月22日 あろえ丸 ありがとうございます😊 取り敢えず様子見で、何かあれば来週検診の時に伝えてみます! 8月23日 M そうしてください😳 お大事になさってください😌 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろえ丸
回答ありがとうございます!
子宮大きくなる時に痛みがあるのですね!ずっと痛かったので不安でした🫤
安静にしておきます。
M
気になるようでしたら受診してくださいね!それが1番安心ですから😌
あろえ丸
ありがとうございます😊
取り敢えず様子見で、何かあれば来週検診の時に伝えてみます!
M
そうしてください😳
お大事になさってください😌