スマートフォンのカバーで、革のカバーを使われている方に質問です。何…
スマートフォンのカバーで、革のカバーを使われている方に質問です。
何色ですか?
汚れどーですか?
- のこ207(9歳, 10歳)

RT♡mam.
革の色は赤でディズニー
のやつつかってます!
汚れは気になりません!
もし、汚れたらウェットティッシュ
などで拭いてます(。ӧ◡ӧ。)
カバーはドンキで買いました🎶

よっち
iPhoneの革の
ケースです٩('ω')
汚れとゆうか
使い込むと
革特有の味が出てきて
いい感じです(*•̀ᴗ•́*)̑̑
色はキャメルの濃い
感じです!

のこ207
ドンキ✨いくらくらいでしたか?
(^∀^)

RT♡mam.
5000円ちょっとだったょうな
気がしますヾ(•́д•̀;)ノぁはは

のこ207
良い感じに、なってるんですか🎵参考になりました。ありがとうございました(^^)

のこ207
えっ高いですね😲
ディズニーの革だからですかね🎵
わたしには、ちょっと手が出せませんが笑
参考になりました。ありがとうございます(*^^*)

にも⍤⃝
前に使ってたスマホのカバーが本革でした!たしか5000〜6000円ほどでした。
でもスマホを地面に落としても衝撃吸収してくれるのか、画面は本体に傷がつくことはなかったですし、カバーが割れる心配もなかったので2年間使い込むならこの値段でも妥当だと思います!
楽天のJACAJACAというお店で購入しました!色はキャメルでした。本革は使い込むとどんどん味が出てくるのでおすすめですよ♡

にも⍤⃝
ちなみに汚れ、とのことですが本革なのでクリーナー等でないと汚れは落とせないですが、あまり気になりませんでした。
気になるなら合成皮革のものがサッと拭けるのでいいと思いますが、手帳型の合成皮革は真ん中の部分がヒビ割れてくるので長持ちはしないかもしれないです(;o;)
長々と失礼しました!
コメント