ゆちゃ
途中で抜けても遡って請求されることはないです!
🔰
わたしも去年途中から社保になり、請求されないと分かってたので10月11月に14万とか大きく稼ぎました!
10月まで扶養内で
社保加入は11月からしました。
ゆちゃ
途中で抜けても遡って請求されることはないです!
🔰
わたしも去年途中から社保になり、請求されないと分かってたので10月11月に14万とか大きく稼ぎました!
10月まで扶養内で
社保加入は11月からしました。
「保険」に関する質問
年末調整について 今年は育休中で収入が0円でした。 年末調整はしなくていい(収入がないからできない)と 理解していますが、認識あっていますでしょうか? 住宅ローンの書類や、保険会社からの書類、 会社からも書類が…
旦那との離婚についてご相談したいです! 皆様ならどうしますか? もう何年も悩んでます… 子供小学4年生の女の子、年中男の子がいます! 旦那とは仲悪くないですが夜の営みは数年してません 以下のことがあるため 好きと…
ねんきん定期便がきましたか、見方がわかりません。 保険料納付額と加入実績に応じた年金額がそれぞれ記載されてますが。60歳でもらうとすると、月何万かはどうやってわかりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント