その他の疑問 ヘバーデン結節の方いますか?親とか友達じゃなく本人がヘバーデン結節の方コメントお願いします🙇 ヘバーデン結節の方いますか? 親とか友達じゃなく本人がヘバーデン結節の方 コメントお願いします🙇 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 親 友達 ママ(4歳4ヶ月, 10歳) コメント ひぃ★ 病院には行ってませんがおそらくヘパーデンな気がします… 8月21日 ママ 関節痛いんですか?🤔 8月21日 ひぃ★ 痛くないです! 痛いことはなく出っ張ってるとこがたまにピキピキ鳴ります! 8月21日 ママ ヘバーデン結節は 第一関節が痛いみたいです💦🤔 8月21日 ひぃ★ 前にググった時画像とか見たらあたしのは軽度な気がするんです! でも違うのかもしれないです😵 8月21日 ママ そうなんですか? どうなんですかね😭 もう、手の関節が痛くて😭😭😭 8月21日 ひぃ★ 痛いのは嫌ですね😓 治るんでしたっけ? 8月21日 ママ 治らないみたいです😭 8月21日 ひぃ★ 痛みも緩和されないんですかー? 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
関節痛いんですか?🤔
ひぃ★
痛くないです!
痛いことはなく出っ張ってるとこがたまにピキピキ鳴ります!
ママ
ヘバーデン結節は
第一関節が痛いみたいです💦🤔
ひぃ★
前にググった時画像とか見たらあたしのは軽度な気がするんです!
でも違うのかもしれないです😵
ママ
そうなんですか?
どうなんですかね😭
もう、手の関節が痛くて😭😭😭
ひぃ★
痛いのは嫌ですね😓
治るんでしたっけ?
ママ
治らないみたいです😭
ひぃ★
痛みも緩和されないんですかー?