子育て・グッズ 今まで防水シート+バスタオル+タオル+ガーゼとミルクの吐き戻しで対… 今まで防水シート+バスタオル+タオル+ガーゼとミルクの吐き戻しで対策をしてたのですが、今現在は全くと言っていい程吐かなくなり(たまに少し吐く)、色んな物を持つ様になってタオルやガーゼをグッシャグシャにしてしまうので1回1回直して面倒な事をしてたのですが、そろそろ面倒だなぁと思い、でもまだ吐くかもって気になってタオルやガーゼをどかせないでいます。何か触ってもグシャグシャにされないで済む事はないですか?? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り ミルク バス 吐き戻し こぴ(2歳0ヶ月) コメント E 飲み終わってから縦抱きで肩に赤ちゃんの頬を乗せてゲップさせてたのですが、その時肩にガーゼハンカチ敷くぐらいでしたね😄 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント