コメント
退会ユーザー
1時間2時間ずれるくらいは問題ないですよ^ ^
退会ユーザー
1時間2時間ずれるくらいは問題ないですよ^ ^
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 以前にも似たような質問をしたのですがやはり違和感が拭えなく、発達障害かなと疑っています。自分の子供の時はこうだった、同じような感じでこんな感じに成長したよ等、教えてい…
もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんが急にミルク飲まなくなりました 離乳食はまあまあ食べるのですが、、、 熱はないのですが昨日から寝てる時以外ずっとぐずっててストレスやばいです😭 なぜでしょうか
いつもは日中3時間半くらいの間隔でミルク飲むのに、ミルク作ろうと思ってバウンサーに置いたら、謎の眠気がきたみたいで寝ちゃった、、、前のミルクから4時間経ってます。 そのまま起きるまで寝かせておいて大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりん
ありがとうございます😊
時間がずれるので、二回食を何時頃にしようか悩んでまして😓
退会ユーザー
2回目は4時間以上あければいいので午後のお昼寝から目覚めてあげてはいかがでしょう^ ^
午前と午後で一回ずつあげればいいですよ^ ^
かおりん
なんか、育児書とかには授乳時間に合わせるって書いてるぢゃないですか😂
ミルクなので決まった時間ぢゃなきゃいけないのかなと思って😂
17時から18時頃にあげたいなと思ってるんですが、それだとミルクあげてすぐ離乳食になっちゃいますもんね😓