みなみな
娘2人共、完全に下痢が出なくなったのは発症から2週間後くらいでした。
a
胃腸炎毎年なってますが治りはその時によって違います😣
うちの保育園は嘔吐下痢が治って食欲も戻ってから登園なのでそれは保育園によるのかなと思います。
3日くらいしか休まなかった時もあれば下痢が長引いて2週間休んだこともあります😭
みなみな
娘2人共、完全に下痢が出なくなったのは発症から2週間後くらいでした。
a
胃腸炎毎年なってますが治りはその時によって違います😣
うちの保育園は嘔吐下痢が治って食欲も戻ってから登園なのでそれは保育園によるのかなと思います。
3日くらいしか休まなかった時もあれば下痢が長引いて2週間休んだこともあります😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で年長年少の兄妹がいます。 (長くなりますが読んで頂けたら嬉しいです!) 兄はプレ含めてずっと通っていますが 話しかけても仲良くなるママさんたちはおらず、 市外でバス通園、小学校も誰とも被らない 上の子がいな…
幼稚園の先生、みんな明るくて社交的な感じでいつもニコニコ素敵だな、こんな人がママだったら子どもも嬉しいだろうなって思う反面 自分は真逆な人間で情けないし劣等感を感じます🥲 そんな事思わないよって方いらっしゃ…
旦那に子供が幼稚園入ったらパートで働いてほしいって言われてたから、私もそうしようと思ってたけど、 大雨だったら幼稚園休めばいいじゃんとか、午前保育だったらめんどくさいから行かなくていいかもねとか、どういう認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント