雑談・つぶやき また今日も寝てたね‥🥹ミシンやりたいのにその気にならないのは何故だろ… また今日も寝てたね‥🥹 ミシンやりたいのにその気にならないのは何故だろう‥😫 早く型紙切って、やらないと赤ちゃん産まれる😂 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 赤ちゃん ミシン でん コメント はじめてのママリ 今のうちにゆっくりしてください😭産まれたら、あっという間に3年経ちます(今の私です😆) 8月21日 でん ありがとうございます😂 上の子放ったらかしで寝てた酷い母親ですが😂笑 せっかく型紙買ったので、せめて1着は作ってあげたいものです‥🥹 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ありがとうございます😂
上の子放ったらかしで寝てた酷い母親ですが😂笑
せっかく型紙買ったので、せめて1着は作ってあげたいものです‥🥹