コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよね、小さい子がいるって分かってて出張させたりしてひどいですよね🤬
うちも、結婚して即出張、出張、出張。。結婚するまでは全然なかったのにあんまりだなって思いました💦
知り合いは妊娠分かったら転勤させられたって言ってました😖
パワハラ気質ですよね、日本の会社。。ちょっと話の規模がデカくなってごめんなさい💦
きりんさん
飲み会、、!わかります!
俺も行きたないねーんって言いながら、顔真っ赤にして帰ってきます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね、小さい子がいるって分かってて出張させたりしてひどいですよね🤬
うちも、結婚して即出張、出張、出張。。結婚するまでは全然なかったのにあんまりだなって思いました💦
知り合いは妊娠分かったら転勤させられたって言ってました😖
パワハラ気質ですよね、日本の会社。。ちょっと話の規模がデカくなってごめんなさい💦
きりんさん
飲み会、、!わかります!
俺も行きたないねーんって言いながら、顔真っ赤にして帰ってきます😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
男子の二次性徴ってすごいですよね💦 うちの旦那幼少期、ハーフのまるで天使👼みたいだったんですよ… 今、フィフィとさかなクンにアルパカと馬足した感じになってます。 息子が旦那の幼少期に似てると義母から言われるんで…
何となくそろそろなんかボケかましてやらかしそう…ってビクビクしてたら案の定やらかしたー😭 レジで2.350円のお会計で…2000円先に出して小銭出そうとして微妙になくて、そこで千円追加で出さないと行けなかったのに何を…
お迎え1,2分遅れて行ったら、「ママ、延長…」って時計見て言われて延長保育の申込書渡されたー いや、自分が悪いのは確かにそうなんだけど、初めてだし1分くらいだし、今回は見逃してくれるとかないの〜 今日下の子の検…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かっていただけますか🥲
いや本当にパワハラ気質ですよ!
目の付け所が違うというか、、
産後確かに育休取ってくれるのもありがたいかもしれないけど、今なんて共働きの家庭ばかりなのに子が大きくなってきた時の出張、飲み会で夜居ないのは母親への負担多過ぎない?!と毎回思います笑
はじめてのママリ🔰
「飲み方行きたくないけど、付き合いだから」って言われたら、行かないでって言いにくいですよね💦
共働きのいま、PTAとか役員とかももう廃止にしてほしいなーって思います😑💦
日本って古い文化そのまま受け継いでて、古臭いな〜って思います💦