グーンのオムツについて詳しい方、アドバイスをお願いします。Mテープからパンツに変えようと考えています。パンツのサイズ選びに悩んでいます。MテープとMパンツ、どちらが大きいでしょうか?LテープやMパンツにすべきか迷っています。
グーンのオムツについて詳しい方教えてください!!!
現在各メーカーのM テープを使っています!
Mテープがそろそろキツくなってきたのでサイズアップ、もしくはパンツに変えようと思っています!
パンツのMはテープMより大きいですか?
テープLにしようか、パンツMかLにしようか悩んでいます。。。
アドバイスください!!!!
- imama★(8歳)
コメント
ksママ
グーン使ってました!
大きさは変わらないと思いますが
ギャザーの作りが変わったのか
使いにくいな〜って
感じるようになりました!
ゆきだるま
私もテープM使っていて少し大きめでしたが、迷ってMパンツ買いました。気持ち大きいか、ちょうどくらいのサイズでした。
大きい方を買ってもまた今後使えるので一回大きい方を買ってみて、あまりに大きいようでしたらを買ってはどうでしょうか?Lはまた使えるので(^ ^)
-
ゆきだるま
すみません。Mを買っては。
と、入れるつもりが…- 2月14日
-
imama★
回答ありがとうございます!!!
回答の内容から考えて
LテープかLパンツ迷ってます(°_°)
寝返りし始めましたが、まだテープでもいけます。どう思いますか?- 2月14日
-
ゆきだるま
うちは寝返り練習中です。が、オムツ変えの時あまりにも手足を動かし、体を横に向けて反らすので…パンツにしています😅
ウンチした時などは少し難しいですが、もうパンツでも良いと思いますよ(^ ^)- 2月14日
-
imama★
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
結局今後使うLパンツ購入しました\( ˆoˆ )/
助かりました!m(_ _)m- 2月15日
はるゆきち
グーンのパンツはテープより少し小さめでした!!(^^;
なのでパンツタイプはメリーズMを使ってました!
-
imama★
グーンがコスパが良いので、グーンで考えていましたが、パンツ少し小さめなんですね💦メリーズも検討してみます♩
ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 2月14日
☆★
グーンはわかりませんが、パンパースは小さめ設計でパンパースのLサイズ【テープタイプ】はメリーズMサイズ【テープタイプ】より小さめです。💦💦
なのでパンツタイプよりテープタイプ、あとメリーズがゆったりしていてオススメです🌠🙆
-
imama★
私もメリーズM使ってました!!コスパのこと考えてグーンを試してみようと思っていまして😋
回答ありがとうございます!!- 2月15日
-
☆★
グーンはお安いんですか❔💦💦
パンパースとメリーズしか使ったことなくて詳しくなくてすみません💦💦- 2月16日
imama★
変わらないのですね!!
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/