※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
子育て・グッズ

旦那が家庭を適当に扱うので、私も旦那を適当に扱おうかなと思ってしまう。子供にはしっかり向き合っているのに、旦那にはイライラする。

子供のことや家族のことを旦那は家だから適当にやってると言われた、
仕事はちゃんと、しないといけないからやってるけど家は適当でいんだって言われたら私も旦那の事適当に扱うかな笑
子供の事ちゃんとしてやってきてるのに旦那に適当に扱われてたらイライラする、その上お前は子供の事全て細かいんだよこんな人いないよありえないって言われたし。

コメント

ルーシー

旦那さんの方がありえないですからーー!!!

はじめてのママリ

細かく色々考えて動かないと小さい命はすぐ消えますからーーーーーー!!!!!!

ママさんえらいです。
旦那、むしろ仕事こそ適当でいいわ、、、楽して金稼げるのが1番だからな、、、、。

家庭を大切にしないやつは墓にも入れてもらえないと思え、、、、。