サプリ・健康 防風通聖散服用したことのある方いますか?効果はどうですか? 防風通聖散服用したことのある方いますか?効果はどうですか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 2 服 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント すず 1ヶ月ほど服用してましたが 特に効果も副作用も感じなかったです! お腹に脂肪多い人や便秘気味の人は結構いいみたいです! 8月21日 ママリ 続けないと意味ないんでしたよね。1ヶ月続けて効果がないかならみんなが皆効果が出るわけではないんですね🥲 脂肪が多いって言ってもかなり多い人でないときかないんですかね。 8月21日 すず もっと続けてたらもしかしたら 効果あるのかもしれないですけど ああいうサプリは肝機能低下の副作用もあると聞くので怖くてやめました! 私は産後のお腹の脂肪には効かなかったです🤣 8月21日 ママリ 副作用いいますよね。 薬局にも売ってるくらいだからよっぽどのことがないと…と思い込みたいですが、そんなんで痩せるなら副作用がセットになりそうですね😂 そのときミルクでしたか?もう卒乳したあとってことですかね?👶🏻 8月21日 すず 完全ミルクでしたが 産後半年〜1年くらいで体調等 問題なくなってから服用してました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
続けないと意味ないんでしたよね。1ヶ月続けて効果がないかならみんなが皆効果が出るわけではないんですね🥲
脂肪が多いって言ってもかなり多い人でないときかないんですかね。
すず
もっと続けてたらもしかしたら
効果あるのかもしれないですけど
ああいうサプリは肝機能低下の副作用もあると聞くので怖くてやめました!
私は産後のお腹の脂肪には効かなかったです🤣
ママリ
副作用いいますよね。
薬局にも売ってるくらいだからよっぽどのことがないと…と思い込みたいですが、そんなんで痩せるなら副作用がセットになりそうですね😂
そのときミルクでしたか?もう卒乳したあとってことですかね?👶🏻
すず
完全ミルクでしたが
産後半年〜1年くらいで体調等
問題なくなってから服用してました!