ココロ・悩み 夏休み中に育てたあさがおの植木鉢と支柱を土を抜いて洗って持って行か… 夏休み中に育てたあさがおの植木鉢と支柱を土を抜いて洗って持って行かないといけないのですが、植木鉢と支柱ってどうやって持って行ったらいいのでしょうか❓😭 支柱なんて長さが長いので持って行きにくそうで😭 袋?とかに入れなくても、そのまま学校へ持って行ったらいいですかね❓😭 ちなみに写真の様な感じのものです😭 支柱はこれ上に引っ張ったら簡単に外れるんでしょうか❓😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 夏休み 学校 写真 kuuu☆ コメント きゅん🫰🏻 うちも同じやつです! 引っ張ったら抜けます! 支柱はそのままぱたんとたためます! レジ袋にでも入れて持っていこうかな?と思ってます🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント