子育て・グッズ 消費期限が明日までの低脂肪牛乳を使って、ポタージュを2種類作ったので… 消費期限が明日までの低脂肪牛乳を使って、ポタージュを2種類作ったのですが、 量が多くて消費しきれません💦 冷凍にはしてありますが、 やはり明後日には廃棄した方がいいですかね😭💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 牛乳 冷凍 22👧🏻mama(2歳9ヶ月) コメント COCOA 私的には冷凍してしまえば、消費期限はあまり気にしません。 作ってから1~2週間の間に食べれば良いかなって思ってます。 8月21日 22👧🏻mama 解凍してみて大丈夫そうなら食べさせても大丈夫ですかね✨ 沢山作りすぎてしまったので勿体ないなーと思ってしまって💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
解凍してみて大丈夫そうなら食べさせても大丈夫ですかね✨
沢山作りすぎてしまったので勿体ないなーと思ってしまって💦