サプリ・健康 最近コロナにかかられた方、初期症状などどのような感じでしたか?妊娠中… 最近コロナにかかられた方、初期症状などどのような感じでしたか?? 妊娠中ですが、微熱と倦怠感が強く、もしかして、、と焦っています💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 妊娠中 熱 初期症状 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉のイガイガから始まり、翌日高熱出ました😭 8月21日 ヨシコ 熱はなくとにかく怠かったです😅 翌日微熱でしたが検査したら陽性でした。 8月21日 もふもふ 私は悪寒から始まり、すぐに熱が出ました。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント