退会ユーザー
今1歳4ヶ月ですが、しっかり食事できているのでフォロミあげたことないです🥺
みさ
フォロミあげたことないですよー
えだまめ
ご飯いっぱい食べる子なら全然いいと思います☺️✨
うちは離乳食をあまり食べなかったので保健師さんに相談して飲ませることにしましたが..🥺💦
-
はじめてママ🔰
ご飯の量に応じてですよね🥹ご飯をしっかり食べていてフォロミを飲んでいたら肥満になっても嫌ですしね💦
- 8月21日
あん
2人ともフォロミあげたことないです。
ママリ🔰
11ヶ月検診のときに小児科で相談しました。
しっかり食べててご飯から栄養取れてるならフォロミは飲ませなくていいよって言われましたよ☺
うちは姉妹揃ってサンプルでもらったものをたまに飲ませたり料理に混ぜるだけで、毎日決まった量を飲ませたりはしませんでした!
よくアカチャンホンポとかでやってる栄養相談は企業の栄養士さんが来ています。
そりゃ自社製品のフォロミを買わせるために飲ませたほうがいいって言うよねと思ってます🤣
はじめてママ🔰
ご飯の量によっては、絶対あげないといけないことはないですよね😣💦本当にしっかり食べていて食べ過ぎ??って心配になるくらいだったのでフォロミをやめたのですが、、私の子は栄養を補ってないみたいに捉えてしまって😣ありがとうございます😭
コメント