コメント
ママ
同じことがあったのでコメントします!
半分忘れて生活してますが一生許さないしなかったことにもしないです。
何かあれば両家にも話して巻き込むくらいのつもりです。
こればかりは時間と自分の中で折り合いつけるしかないですかね。
にゃむ
同じです‼️うちの旦那も結婚前はポイントまで集めてソープにかなり通ってました🤣(知ったのは結婚5年目でした)(笑)本当に知ってたら結婚してませんでした💦だから貯金も全く無かったんだなぁって今なら納得です。時すでに遅しですが😑💦
そして最近はデリヘル行ってました✋(3人目産後1年半レス)こども3人いるので離婚は出来ませんが、本当にトラウマでフラッシュバックして旦那が気持ち悪く見えてしまうことがたくさんあります😅
私はとりあえずこどものため…時が解決してくれると割り切ります‼️(笑)
今が幸せなら将来笑い話になりますよ😂✨
-
あ
こんな言い方よろしくないんでしょうけど常連やないかーい!!🖐️
子供産まれた後もってなかなかですね💦
そうなるといんですが🥺🥺🥺- 8月21日
-
にゃむ
まぢで常連ですꉂ🤣w𐤔
そんな通ってたやつがパタっとやめることはできないと思っているので、経済的に行けないようにサイフを縛りました👍(笑)
これで借金までして行くようなことがあれば、慰謝料請求して離婚ですね✋- 8月21日
あ
そうですよね🥺
コメントありがとうございます😭