コメント
ちぃ
園によりますが多分大丈夫だと思いますよ!引越して今月から市外から私立幼稚園に通うようになったのですが問題なかったです。私は1号ですがそこは大して関係ないようでした。しかも3市の間のようなところなら他にも同じような方はいて珍しい事ではないと思いますよ。
ちぃ
園によりますが多分大丈夫だと思いますよ!引越して今月から市外から私立幼稚園に通うようになったのですが問題なかったです。私は1号ですがそこは大して関係ないようでした。しかも3市の間のようなところなら他にも同じような方はいて珍しい事ではないと思いますよ。
「私立幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園に通っているというママさん、幼稚園はどのような優先順位で決めることが多いのでしょうか? 教育指針で決める方も多そうですが、利便性とかも重視しますか?? というのも、今うちは共働きのため子供2…
今は保育園の子が多いとは思うのですが、私の学区では9割が幼稚園出身です。駅前のマンモス校なので、同じく駅前の私立幼稚園出身がほとんどで… みなさんは学区的に保育園と幼稚園どちらが多いですか?
高松市の私立幼稚園に現在通っていますが、子どもが幼稚園のレベルに合わないと思い転園を考えています。 多肥幼稚園か三渓幼稚園、林こども園を検討していますが、この3園に通ってたことのあるかた、情報を教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます。
1号なら問題ないですよね。ただ2号になりたいとかなると話が変わってくるのかな〜って感じですよね。