※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

結婚式の離乳食について教えてください!子どもが1歳3カ月の時に一緒に結…

いつもお世話になってます!
結婚式の離乳食について教えてください!

子どもが1歳3カ月の時に一緒に結婚式に出席します。
そのくらいで一緒に出席された方、離乳食は持ち込みにしましたか?それともお願いしましたか?

うちはあまり好き嫌いないので、出されたら食べられると思いますが、なんせ食べる時汚れがすごくて(^_^;)

今のところ持ち込みにしようかなと思いますが、もし結婚式の子どもメニューの写真とかあれば見せていただきたいなと思いまして!

よろしくお願いします😊

コメント

のび♡のん

1歳3ヶ月で一緒に出席しましたが、お子様メニューはお願いしなかったです。
まだ、味の濃いハンバーグや揚げ物はあげてないし、汚れも凄いのでΣ(・□・;)
おにぎりやパンを持って行って、私の料理の中からたべれそうなのをあげましたよ!
気を利かせてフルーツを出してくれたのでそれで十分でしたよ♡

• はる

はる

やはりお子様ランチみたいな感じなんですかね☆
    うちも揚げ物とかまだなので、持っていこうと思います! フルーツありがたいですね😂
    ありがとうございます😊

• 2月14日

来月、結婚式に参加しますが
お子様ランチを用意してもらいます☺

服はマールマールのエプロンを着せていきます!
汚れても気にしなくていいので!

• はる

はる

噂に聞くマールマール!全然汚れないですか✨? よさそうなら買いたいです🎵

お子様ランチ・・・まだほど遠いのかと思ってましたがたまになら食べてもよさそうですね〜😊 今の味付けからのステップアップがどうしたらいいかわからずずっと超薄味できてます(^_^;)
    コメントありがとうございます😊

• 2月14日