※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
お仕事

名古屋市のおにぎり多司でパート経験のある方いますか?応募を検討中で、お話を伺いたいです。

名古屋市の、おにぎり多司でパートされた方おられますか?
これかパートに応募しようか迷い中で。
もし、パート、バイトされたことのある方、お話ししたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

関係なくてごめんなさい。

めーっちゃ、好きなおにぎりやさんの名前があってびっくりしました😂
県外に嫁いだので懐かしくてつい、、、すみません!

• りんりん

りんりん

いえいえ、コメントありがとうございます。 
    美味しいですよね😂 私も県外から名古屋に引越してきて下の子も幼稚園に行き出したんで、パートにでようか迷い中で。

お店の雰囲気、人とかどんな感じでしたか?店に寄って違うかとは思いますが😅

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は桜山店が近いので、そこしか知らないのですが、わりと若い方がテキパキ働かれていたかな?あまり会話はしたことありません、ごめんなさい!
    店舗がすごく小さいので、そこが大丈夫なら、という感じでしょうか!

• 8月21日
  • りんりん

りんりん

私は新瑞店のほうなんです😂 案外近くでしたね!

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!!😂
    新瑞は、通るくらいなんですよー!いい職場だといいですね!☺️応援しています!!

• 8月21日
  • りんりん

りんりん

新瑞もこじんまりした感じなんでよさげかなとは思ってるんですが。 お互い実家が遠いので夏休みなどは休まないとダメなんですが、それでも受かったらいいんですけど😖

ありがとうございます🙏

• 8月21日