お仕事 名古屋市のおにぎり多司でパート経験のある方いますか?応募を検討中で、お話を伺いたいです。 名古屋市の、おにぎり多司でパートされた方おられますか? これかパートに応募しようか迷い中で。 もし、パート、バイトされたことのある方、お話ししたいです😊 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 バイト パート 名古屋市 りんりん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 関係なくてごめんなさい。 めーっちゃ、好きなおにぎりやさんの名前があってびっくりしました😂 県外に嫁いだので懐かしくてつい、、、すみません! 8月21日 りんりん いえいえ、コメントありがとうございます。 美味しいですよね😂 私も県外から名古屋に引越してきて下の子も幼稚園に行き出したんで、パートにでようか迷い中で。 お店の雰囲気、人とかどんな感じでしたか?店に寄って違うかとは思いますが😅 8月21日 はじめてのママリ🔰 私は桜山店が近いので、そこしか知らないのですが、わりと若い方がテキパキ働かれていたかな?あまり会話はしたことありません、ごめんなさい! 店舗がすごく小さいので、そこが大丈夫なら、という感じでしょうか! 8月21日 りんりん 私は新瑞店のほうなんです😂 案外近くでしたね! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね!!😂 新瑞は、通るくらいなんですよー!いい職場だといいですね!☺️応援しています!! 8月21日 りんりん 新瑞もこじんまりした感じなんでよさげかなとは思ってるんですが。 お互い実家が遠いので夏休みなどは休まないとダメなんですが、それでも受かったらいいんですけど😖 ありがとうございます🙏 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
いえいえ、コメントありがとうございます。
美味しいですよね😂 私も県外から名古屋に引越してきて下の子も幼稚園に行き出したんで、パートにでようか迷い中で。
お店の雰囲気、人とかどんな感じでしたか?店に寄って違うかとは思いますが😅
はじめてのママリ🔰
私は桜山店が近いので、そこしか知らないのですが、わりと若い方がテキパキ働かれていたかな?あまり会話はしたことありません、ごめんなさい!
店舗がすごく小さいので、そこが大丈夫なら、という感じでしょうか!
りんりん
私は新瑞店のほうなんです😂 案外近くでしたね!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!😂
新瑞は、通るくらいなんですよー!いい職場だといいですね!☺️応援しています!!
りんりん
新瑞もこじんまりした感じなんでよさげかなとは思ってるんですが。 お互い実家が遠いので夏休みなどは休まないとダメなんですが、それでも受かったらいいんですけど😖
ありがとうございます🙏