※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆゆ413
ファッション・コスメ

産後の抜け毛から、順調に髪の毛が生えてきたのですが....新しく生えて…

産後の抜け毛から、順調に髪の毛が生えてきたのですが....
新しく生えてきた髪がすごいアホ毛状態で、前髪に至ってはちびまる子ちゃんというか三戸なつめちゃん状態😭
前髪はこのまま我慢するとして、てっぺんのアホ毛をどうにかしたいのですが、何かオススメのワックスやスプレーなどの整髪剤はありますか⁉️

コメント

のん鹵

わたしもアホ毛すごいです!!
前髪伸ばしているので、すべてまとめて結ぼうとすると、アホ毛がつんつんして本当に困ってます、、( ๐_๐)
全然回答にならなくて申し訳ないのですが、お出かけする日はわたしはひたすらケープで固めて結んでます>_<

• あゆゆ413

あゆゆ413

コメントありがとうございます😊
    ですよね〜😫何しても全然うまくいかなくて、美容師さんにはヘアクリームと言われたのですが、なんかあまり合わずで...😵伸びるの待つしかないですかね()´д`()

• 2月14日