子育て・グッズ 無事に4月から市の保育園の内定もらいました(^^)仕事はもう来週復帰で… 無事に4月から市の保育園の 内定もらいました(^^) 仕事はもう来週復帰です(>_<) こどもは職場の保育所に来月まで 預けます。 面談とか健診は平日みたいです 私は平日休めそうにないので 主人に行ってもらうしかなさそう😂😂 大丈夫かなぁ💦 今からすごく心配😭😭 同じようなひといます? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 保育園 夫 健診 職場 保育所 復帰 主人 いずはる(9歳) コメント はな2015 幼稚園の面接に主人に行ってもらいました! 少々頼りなかったですが、ちゃんとメモってきて!ってお願いしました~🐱 なんとか大丈夫でしたよ☺ 2月15日 いずはる ありがとうございます❗ 私もしっかり頼んでみます(>_<) 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずはる
ありがとうございます❗
私もしっかり頼んでみます(>_<)