あー1ヶ月も毎日筋トレしたのに下腹と骨盤周りの肉が落ちない、、下腹と、骨盤周りの肉ってどうやったらおちますか?
あー1ヶ月も毎日筋トレしたのに下腹と骨盤周りの肉
が落ちない、、
下腹と、骨盤周りの肉ってどうやったらおちますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
筋トレの成果がでるのは3ヶ月過ぎた頃から少しずつ現れてきます😌
1ヶ月だと効果がでなくても不思議じゃないです😆
あー1ヶ月も毎日筋トレしたのに下腹と骨盤周りの肉
が落ちない、、
下腹と、骨盤周りの肉ってどうやったらおちますか?
ママリ
筋トレの成果がでるのは3ヶ月過ぎた頃から少しずつ現れてきます😌
1ヶ月だと効果がでなくても不思議じゃないです😆
「その他の疑問」に関する質問
教習所の見極め二限前まできて 教官から気になること以下 ①左折する時に少し右にきることがあってハンドルがフラフラして見える ②カーブを曲がる時徐行しすぎてる カーブにそった速度を出せるともっといい ③発着点に止め…
親が悪い?子供が悪い? 皆さんどう思いますか? 今日近所の現金のみでしか払えない低価格スーパーにいきました。 チェッカーがスキャンしてセルフレジに流すタイプですが、あちらは親子4人で買い物しててお父さんだか誰…
Netflixで『あいの里』を観て、すごくハマりました! 特にシーズン1は本当に面白くて 中さんの鐘でめちゃくちゃ笑いました(笑) これが最近の息抜きになっています🔔 同じ方いますか?? また、Netflixで他におすすめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、やる気なくなっちゃいます笑😭
ママリ
せっかくやり始めたので辞めるの勿体無いです😆
私は一年でやっと腹直筋に縦筋が出来るようになりました😄何回も挫折しそうになりましたので気持ち分かります😂
はじめてのママリ🔰
なんの筋トレしてましたか⁇
ママリ
仕事行く前に
ランニング、ウォーキングをそれぞれ30分
プランク
バイシクルプランク
プッシュアップ
レッグレイズ(床に足つけない)
ランジをそれぞれ50回
スクワット 30回
骨盤ストレッチ10分
これを夜帰ってきてもうワンセットします😌
はじめてのママリ🔰
わーこれはハードですね😭
ママリ
それでも3ヶ月くらいで凹んできたかなーくらいの変化しかなく、半年くらいで少し線が見えたかなーで一年でぽよぽよ感はなくなり、体重も40㌔落としました🤣