子育て・グッズ 市役所から次男くんの予防接種券が届きました〜!2ヶ月から始まるのでも… 市役所から次男くんの予防接種券が届きました〜! 2ヶ月から始まるのでもう予防接種かと思うと早いです笑 なんだかんだでハンコ注射まであっという間てますよね! 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 予防接種 男 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままりん 同じくです〜! 毎日必死で、早く大きくなれ〜と思っているのに、気がつくともう予防接種!?の気持ちです笑 8月21日 かな ですよね〜🥹 早く首座らんかな〜とか思ってたらあっという間に大きくなってますよね笑 8月21日 ままりん そうですそうです!早く首すわれ〜早くご機嫌タイム増えろ〜と毎日思ってるのに🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ですよね〜🥹
早く首座らんかな〜とか思ってたらあっという間に大きくなってますよね笑
ままりん
そうですそうです!早く首すわれ〜早くご機嫌タイム増えろ〜と毎日思ってるのに🤣