コメント

ままりん
同じくです〜!
毎日必死で、早く大きくなれ〜と思っているのに、気がつくともう予防接種!?の気持ちです笑
ままりん
同じくです〜!
毎日必死で、早く大きくなれ〜と思っているのに、気がつくともう予防接種!?の気持ちです笑
「男」に関する質問
小学1年生男児。39度の発熱でしんどいと度々起きます。 20時前に寝て2時にしんどいと起き、3時に楽になったと寝て4時にまた起き今寝ています。 しんどいと泣くので座薬入れる?(飲むのは吐いたのがトラウマで飲めない)と…
独身時代、既婚者の友人に助けられた事が忘れられない。 会社の同期を好きになったのですが、相手には彼女がいて、二股かけられてました。 なぜか運命を感じてしまい、「私こそ本命」と、図々しくも思っていました。その…
今日、義母の家に泊まりに行ってた長男を家に送ってくれました。 その時にマンションなんですが、玄関に自転車置いててチャイムなって私が出ていきました。 1つ目は、リュックに入ってた服でUNIQLOの部屋着でパジャマにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ですよね〜🥹
早く首座らんかな〜とか思ってたらあっという間に大きくなってますよね笑
ままりん
そうですそうです!早く首すわれ〜早くご機嫌タイム増えろ〜と毎日思ってるのに🤣