コロナ中です!最近遊んだ6人中私以外発熱高熱なんですが、私はどうなる…
コロナ中です!
最近遊んだ6人中私以外発熱高熱なんですが、私はどうなるんでしょうか😅💦
同じ経験の方いますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コロナ中です!
最近遊んだ6人中私以外発熱高熱なんですが、私はどうなるんでしょうか😅💦
同じ経験の方いますか??
「うなる」に関する質問
親族が重度の精神疾患持ちの方いらっしゃいますか? 私の兄が重度の統合失調症です。 妄想や幻聴がひどく、自傷ではなく他害に向かうのでいつか人を殺しかねないと思っています。 現に私も小学生の頃から兄の妄想で殴ら…
ここ最近ずーーっとネットばっかに張り付いてて YouTubeの出産動画見ては怖くて泣いての繰り返しだったんだけど 保健センターの方にYouTubeの出産動画とかばっか見てしまうって相談した時に 「そんなんね、1日沢山の👶🏻…
お子さんが発達障害の方、習い事何かしてますか? うちは軽度自閉症スペクトラムとADHDと境界線知能です。 同じマンションの子がサッカーの習い事してて、息子も「僕もしたーい!」と言ってます。 ただ、息子は自分の欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント