雑談・つぶやき 暑い…暑い…内職を納品に行っただけで汗だく💧💧💧だけど、今日はサボりまく… 暑い…暑い… 内職を納品に行っただけで汗だく💧💧💧 だけど、今日はサボりまくった掃除を頑張る日!!! とりあえず、寝具のカバー関係は全部洗った😁 念入りに掃除機かけて、抜き掃除もしたいけど、無理かなぁ😓 長男と次男に手伝ってもらうか🤔 ご褒美にアイスとお菓子でも買いに行こうかな😅 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 寝具 カバー アイス お菓子 掃除機 男 内職 よちこ@内職始めました💧(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント