m_a_m_a
私なら避けます🙆♀️
何かあった時に予防接種の副反応か食材のアレルギーか判断に悩みそうなので!

あーさん。
私は避けてます🙌何かあったときに注射の副反応か食べ物が原因か判断に悩んじゃうので🙂

ぽん
避けた方がいいです!
副反応なのか、アレルギーなのか分からないので!
m_a_m_a
私なら避けます🙆♀️
何かあった時に予防接種の副反応か食材のアレルギーか判断に悩みそうなので!
あーさん。
私は避けてます🙌何かあったときに注射の副反応か食べ物が原因か判断に悩んじゃうので🙂
ぽん
避けた方がいいです!
副反応なのか、アレルギーなのか分からないので!
「予防接種」に関する質問
生後3ヶ月半で完ミ🍼なのですが ここ最近飲みムラも激しく 80㎖〜170㎖を1日5回という感じで 酷いと1日トータル600㎖ぐらいしか飲まないのですが 大丈夫なのでしょうか…😔 元々800ちょっと飲んでたので だいぶ量減ってるな…
幼稚園に入る前にしていた方が良い予防接種ありますか?定期接種はちゃんとしています! ちなみに私は妊娠中です。 自宅保育の息子は今まで風邪をひいたことも熱を出したこともありません。
今日2ヶ月の子の予防接種に初めて行きました。 夕方までは元気でしたが、22時現在熱が39.7度まで上がっています。 ミルクも元気な時は15分程度で140ml飲んでますが、今は1時間近くかけて100ml程度です。 顔色は悪くありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント