お出かけ 浮き輪にも貼れるシールご存知の方いらっしゃいませんか?夏の終わりに浮… 浮き輪にも貼れるシールご存知の方いらっしゃいませんか? 夏の終わりに浮き輪を買うことになり、店頭には息子好みの浮き輪がありませんでした。 無地の浮き輪を購入してお気に入りの浮き輪にリメイクしよう!ということになったのですが、できれば手書きではなくシールでどうにかしたい。 プール遊びにも耐えられるシールご存知の方教えてくださいー! 最終更新:2023年8月21日 お気に入り プール 遊び 息子 みーこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 百均の傘に貼るシールは? ただディズニー系ですが 8月21日 スポンジ マスキングテープなら一回遊ぶくらいは持つと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント