コメント
ハナまい
それならポトフを作ります♪( ´▽`)
☺︎
刻んでお好み焼きにしたり
スープにしちゃいます!
-
りん
お好み焼きにも使えますね!
スープはコンソメで味付けですか??- 2月14日
-
☺︎
コンソメもありですが鶏ガラでも
いいかなーと!- 2月14日
-
りん
鶏ガラもあります!(^ν^)
- 2月14日
-
☺︎
野菜と卵といてしあげにごま油とか
入れたら美味しいと思います!
白ごまとかいれても!- 2月14日
-
りん
ごま油入れるのいいですね(^^)
いつも野菜炒めもごま油で炒めてます(^ν^)- 2月14日
まいこ
あんかけにしてご飯にのせてみては☆麺類があれば焼いてその上にでもいいかもです😊
-
りん
あんかけですか!確かにあんだけで野菜炒めとは違う食べ方できそうですね!
- 2月14日
ももたろう
中華丼にします!
卵とウインナーでスープか、炒め物にしちゃいます!
-
りん
中華丼にもなりますね!
当たり前のように野菜炒めか、焼そば、ラーメン用にしてました(^ν^)- 2月14日
いるか
カット野菜で焼うどんよく作ります♪
味付けはめんつゆだけ!めっちゃ簡単です◡̈♡
-
りん
焼きうどんもいけますね!
- 2月14日
りん
味噌汁以外のスープ系はほとんど作らないです(^_^)味付けはコンソメでいいでしょうか??
ハナまい
ポトフならコンソメでOKです(^_^)
ちょっと鶏ガラスープの素を入れるとコクが出ます!
りん
鶏ガラスープもいれるんですね!