コメント
ちゃむ
何を敷いても敷かなくても子供は頭をブンブン振るのでこうなりますよ!大人でいう寝癖ですよ!
ちゃむ
何を敷いても敷かなくても子供は頭をブンブン振るのでこうなりますよ!大人でいう寝癖ですよ!
「吐き戻し」に関する質問
1歳半の子を保育園0歳クラスに預けています。 今日お迎えのときに、「給食のときに少し吐き戻して着替えたので明日予備の着替えをお願いします」と言われました。 さっきお手帳を見ると、「オレンジの皮がひっかかり少…
生後4ヶ月、体重の増えについて 先日4ヶ月児健診がありました。そこで栄養状態が要指導になってしまい、来月再度身体計測をしに行くことになりました。 出生時:2956g、健診時:5815g です。 出生時から今までほぼ完…
生後12日目なんですが、急にうんちの回数が減りました。 ずっと1日少なくても5回は出ていて7〜10回ほど出ていましたが今日は1回しか出ていません。 調べるとよくあることと出てきますがあるあるなんですかね?😭 あと数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
うちの子が強烈な天パなのかと勘違いしてました!
ありがとうございます😊