家族・旦那 昨日の昼過ぎからだるくなって、発熱MAX39.0まで上がった夫。今朝は36.5… 昨日の昼過ぎからだるくなって、発熱MAX39.0まで上がった夫。 今朝は36.5になり、6時前に起きて汗だらけの布団を洗濯し干して仕事に行った。 後片付けまでちゃんと出来てえらいなー。 娘には一人暮らし経験のある人と結婚するようすすめよう。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 片付け 夫 布団 洗濯 結婚 猫派 コメント はじめてのママリ🔰 すごい!素晴らしいですね!! うちの夫も一人暮らし経験あるのに、何にもできません😂笑 8月21日 猫派 偉いですよね👏感心してしまいました笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
偉いですよね👏感心してしまいました笑