お仕事 別居親族の介護を理由に保育園の加点をされた方いらっしゃいますか?タイ… 別居親族の介護を理由に保育園の加点をされた方いらっしゃいますか?タイムスケジュールが必要とのことでして、どのように書かれましたでしょうか…? 母が手帳を持っていて父も高齢のため土日にお世話にしに行っている形なのですが、それでは介護というのは厳しいのかなと思い…ただ、私の住んでいる区だと一点加点になるので出来れば反映したいなと😢 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 保育園 別居 親族 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント