子育て・グッズ ちょっとうんちが出ないだけで綿棒浣腸は早いでしょうか?新生児、私が持… ちょっとうんちが出ないだけで綿棒浣腸は早いでしょうか? 新生児、私が持病があるため完ミです。 上の子は慢性的に便秘だったのでいつも綿棒浣腸してましたが、この子は一応毎日から2日に一回たくさん出ます。 でも今日は朝方からずっと踏ん張っていて出ないので苦しそうというか機嫌悪いです💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 新生児 うんち 上の子 完ミ 綿棒浣腸 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 癖になるものでもないので1日に何回もやらなければ気にしなくて大丈夫ですよ😊 8月21日 ママちゃん 1日一回なら⭕️です! 下の子も毎日やってました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント