家事・料理 和光堂のおやきが硬くて初めて食べさせるのが怖い。手づかみで食べさせたいが挑戦してもしない。 和光堂のおやきを作ったのですが思ったより硬いような😅 少しうすく丸めて作ったのがいけなかったのか?? 初めて食べさせるの怖いですね😂 野菜やパンをスティック状にしても手づかみ全然してくれないので次はおやきで!! と思ったけど何で挑戦してもしない時はしないですかね?? ハイハインでもしてくれなくて、なんでも持つけどすぐ捨てます😭😭 最終更新:2023年8月22日 お気に入り パン 和光堂 野菜 ハイハイン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はハイハインだけ食べてそれ以外は全く一緒でびっくりしました。笑 結局全て手でちぎって口にほりこんでます😭 おにぎりは握りつぶして、手についたお米をちょこちょこ食べるくらいです… 8月21日 はじめてのママリ🔰 手についたら触って終わりです😭😭口に近づけてみても嫌がって自分から何かを口に入れた事がないです🥺 なかなか難しいですよね💦無理やりしてご飯が嫌いになったら可哀想なので自分で手づかみできるようになるまで待つしかないのかなと思います😂😂 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手についたら触って終わりです😭😭口に近づけてみても嫌がって自分から何かを口に入れた事がないです🥺
なかなか難しいですよね💦無理やりしてご飯が嫌いになったら可哀想なので自分で手づかみできるようになるまで待つしかないのかなと思います😂😂