コメント
3人のママ
お菓子とかですかね🤔
でも、プールのお返しでわざわざ買うってなると気を遣うと思うので
うちの近所は野菜多めに頂いたからおすそ分けみたいな感じでやってます!
3人のママ
お菓子とかですかね🤔
でも、プールのお返しでわざわざ買うってなると気を遣うと思うので
うちの近所は野菜多めに頂いたからおすそ分けみたいな感じでやってます!
「その他の疑問」に関する質問
日曜日に友人に連絡したら明後日(金曜日)会えると言われたので日は決めました。が、「じゃあ金曜日にしようか!」で既読付かず詳細決まらないんですが…😅 こちらに来てもらうことになったのですが(子なしの友人ですがい…
1歳の子どもはインフルのワクチン打ってないんですが、他の家族はワクチン打っています🥺 今更ですが、1歳の子もワクチン打つ方が良かったのかなと思ったのですが、うちと同じように1歳ぐらいの子は打たなくて、他の家族…
韓国ドラマにハマっています🥺 トッケビを4話まで観ましたが、悲しい結末になるのかハッピーエンドになるのか‥。 悲しい結末で涙するのは正直観たくなく、4話でストップしています😂 トッケビはハッピーエンドでしょうか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
もらった時にお返しまださせてくださいとお伝えしたんですが
野菜でもいいですかね、、?🤔
ちなみに実家が農家やっているので野菜をたくさんもらうことが多くて💦
3人のママ
お古のプールですし、
全然野菜でもいいと思いますよ🙆🏻♀️
m
そうしたいと思います💦
でもいつ野菜が獲れるか
いつもらえるか
わからないのですが…
もらえた時でも大丈夫ですかね?🥲
3人のママ
大丈夫だと思います🥺
m